Das Hotel ist im großen und ganzen in einem guten Zustand. Es gibt ein Haupthaus und ein Nebengebäude, welches durch einen Zugang im dritten Stock an das Haupthaus angebunden ist. Generell ist das Hotel sauber. Wir hatten unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war von 07:30 Uhr - 10:30 Uhr, das Abendessen von 18:30 Uhr - 21:30 Uhr. Zu unserer Reisezeit waren viele Engländer und Russen im Hotel, was aber zu keinen Komplikationen führte. Alle Gäste verhielten sich angemessen.
Wir hatten ein Drei-Bettzimmer (1 Doppelbett und 1 Zustellbett). Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage, TV, Radio, Kühlschrank, Bad mit Dusch-Badewanne, Toilette und Föhn. Der Safe ist kostenpflichtig.
Das Essen im Hotel, vor allem beim Abendessen war einfach nur ungenießbar. Entweder es war alles zu süß oder es hatte gar kein Geschmack. Außerdem waren die Teller und die Gläser schmutzig.
Der Service ist noch verbesserungsfähig. An der Snackbar wurden wir "etwas" unfreundlich bedient, als wir 25 min vor Schließung (15 Uhr) der Snackbar noch etwas bestellten.
Zum Flughafen ist man rund eine halbe Stunde unterwegs. Der Strand ist nur 3 Gehminuten entfernt und die wichtigsten Einkaufsmöglichkeiten sind alle in der Nähe, außerdem befinden sich einige gute Restaurants in der unmittelbaren Umgebung.
Die beiden Pool waren wirklich angenehm erfrischend und sauber. Von Animation konnte man leider nicht sprechen, da nur 2 mal die Woche "Live"-Musik war. Diese bestand hauptsächlich aus schlechtgesungenen Oldies bzw. "Tanzmusik".
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |