Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Harald (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Keine 4 Sterne

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Überall brökelt der Lack ab.

• Die Zimmer sind klein, aber sauber. Die Klimaanlage ließen wir ausgeschaltet. Sie sah ziemlich unhygienisch aus.

• Schlecht
  • Ausgesprochen schlecht. Das Essen schmeckte fad und war wenig abwechslungsreich. Auch mit dem Nachlegen ließ man sich Zeit. Zum Frühstück fehlte oft das Obst.

• Der Service war annehmbar,allerdings bei voller Belegung ziemlich hektisch. Dies dürfte auch mit dem wenigen Personal zu tun haben.

• Schlecht
  • Die Lage ist unmittelbar an einer Durchgangsstraße und dadurch ziemlich laut. Nur die Zimmer seitlich und nach hinten sind ruhiger. Allerdings schaut man hinten raus in die Urbanisation.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum ist zwar vorhanden, wurde aber nicht von uns genutzt. Der Schwimmig-Pool im hinteren Bereich war zwar mit Wasser gefüllt, durfte allerdings nicht benutzt werden. Es waren keine Liegen vorhanden, die Bitte dort welche aufzustellen wurde abgelehnt.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Lieber Harald, Vielen dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten gerade um Ihre Bewertungen zu verbessern. Können Sie bitte ein e-mail uns schicken und uns sagen, wann und im Welches Zimmer waren Sie? Grüsse Benito Ferrer