Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Constanze (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne

Zimmer u.Aussicht toll!!!.Pool klein.Liegen zuwenige.Essen fad wenig Auswahl.Zimmer ruhig wenn man alles zu hat sonst Strassenlärm bis nachts.

• Gut
  • Schön renoviert.Aussicht vom 6.Stock wahnsinn.Alles sauber.Klima tat teilweise gar nicht.Betten bequem.Fernsehprogramm wenig Deutsch brauch aber das im Urlaub nicht.

• Fad...kalt teilweise..viel Fisch...wenig Auswahl...Getränke teuer.Ambiente schön renoviert.

• Personal bemüht u.freundlich.bis auf die genervten Damen im Speisesaal.

• Bars u. Einkaufen u.Restaurants gleich vor der Türe.

Pool klein..Liegen zu wenige u.teilweise defekt u.Dauer reserviert. Fitnesscenter langweilig eingerichtet.Dachterrasse Geschlossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Constanze

Liebe Constanze, wir bedauern es sehr, dass Ihr Urlaub nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Dennoch bedanken wir uns sehr für Ihr Feedback und die damit verbundene Bewertung. Wir werden uns Ihre Kritik annehmen und versuchen diese zu verbessern um das best möglichste Ergebnis für unsere Gäste zu erzielen. Hinsichtlich der Speisen, es tut uns leid dass es Ihrem Geschmack nicht entsprochen hat. Das Team unseres Restaurants gibt sich viel Mühe die Speisen schmackhaft vorzubereiten, wie Sie wissen sind die Geschmäcke verschieden, es gelingt nicht immer alle zufrieden zustellen. Wir haben Ihre Kritik aufgenommen und an jeweilige Abteilungen weiter gegeben, damit dieses nicht mehr in unserem Haus vorkommt. Wir würden uns dennoch sehr freuen wenn wir Sie bald wieder im Hotel Bahia del Sol begrüssen dürfen und Sie sich von unseren Handlungen überzeugen können. Sonnige Grüsse