Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patrick (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Strand
Kurzer Sonnenurlaub im Bahia del Sol, Santa Ponza

Das Hotel ist absoluter Wahnsinn: Sauberes Ambiente, starker Innen- und Außenpool, Sauna, saugeile Buffets (morgens und abends), nettes zuvorkommendes Personal. Zusätzlich Tischtennis, Whirlpool, Billiard. Die Zimmer sind ebenfalls der Hammer: Nett gestalteter Raum mit kleinem Fernseher, Kühlschrank, gute Betten, Couch, Vorhang, alles tip top. Selbst im April hat das Hotel für Unterhaltung gesorgt: Ob Pianist, Band oder Bingo-Abendgestaltung. Keiner kommt zu kurz. Allerdings ist das Preisniveau relativ hoch, was Getränke angeht (ist aber kein Wunder bei dem Hotel!) Auch im April: Sonnencreme.

• Gut
  • Alles drin und dran. Größe standard, Ausstattung normal, TV zu klein, Sauberkeit und Alter hervorragend.

• Keine Diskussion. Morgens, Mittags, Abends: MEGA! Obstangebot ist der Knaller.

• Das ganze Personal spricht Spanisch, Deutsch und Englisch. Alles seeehr gute Leute. Zimmerreinigung meistens öfter und gründlicher als gewollt. Selbst bei Abfahrt kompetent bzgl. Information, Gepäck-Storage, Internet-Zugang.

• Die Bucht in Santa Ponza wird im Sommer wohl maximal überlaufen sein. Viele Hotels um einen kleinen Strand herum. Im Frühjahr und Spätsommer müsste der große Touristenansturm besser auszuhalten sein. Im April war trotzdem tolles Wanderwetter, viiiiiieeeel Platz am Strand, 16 Grad "warmes" Wasser und schöne Sonne. Traumhaft sind die Parkanlagen, die kleinen Buchten um die Stadt, das leckere Eis in der Innenstadt und die Aussicht von den Plattformen.

• Gut

Pool innen, Pool außen, Sauna, Billiard, Tischtennis, Strand. Animation nicht an allen Tagen, auch wenn das Niveau der Musiker klasse war.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Patrick

Wir bedanken uns für die Top Bemerkungen und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns sind. Sonnige Grüße von Mallorca.