- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erstklassiges Hotel. Im Eingangsbereich fühlt man sich direkt Willkommen. Sehr freundliche Begrüssung an der Rezeption und direkte Hilfe beim Gepäck. Das Hotel hat wirklich Charme und eine tolle Wohlfühl Atmosphäre, das es kein typischer Hotelbunker ist sondern eher klein gehalten ist. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber, ich habe keine Mängel entdeckt. Der Pool Bereich ist mit 2 Schwimmbecker eher übersichtlich aber es gibt tolle Rückzugsmöglichkeiten und für Familien mit direkten Liegen am Kinderschwimmbecken top geeignet. Die Terassen sowie Poolmöbel sind alle in weiss gehalten und haben einen leichten Ibiza Flair. In der Bar lässt sich Abend schön verweilen, sehr angenehmes Klientel und Atmosphäre. Bei All In besteht eine wirklich grosse Auswahl an inkludierten Getränke und man bekommt Sie in Gläsern serviert nicht wie bei vielen All In Hotels in Pappbechern. Die Auswahl der täglichen Speisen sei es bei Morgen, Mittag oder Abendessen ist wirklich reichlig. Gute Qualität und für jeder Mann ist etwas dabei. Viel Front Cooking (Pancakes, Spiegeleier,Fisch, Fleisch,Gemüse etc.) Restaurant ist zwar klein und nicht für die Gästeanzahl im Hotel ausgelegt hat aber gerade im Wintergarten tolle Sitzplätze. Zuert hatte ich ein unrenoviertes Zimmer in unterer Etage gehabt, welches vollstens in Ordnung war. Es war von der Einrichtung etwas älter aber hatte spanischen Flair. Ich hatte angefragt gehabt ein Zimmer in höherer Etage zubekommen, mir wurde freundlich ein Umzug am nächsten Tag angeboten welchen ich auch war genommen habe. Das Zimmer war ein renomiertes Zimmer in weis/grau Tönen, sehr hell und freundlich. Es sah wirklich toll aus. Wenn alle Zimmer so werden dann Hut ab. Die grösse war in beiden Zimmern ausreichend. Das Animationsprogramm war übersichtlich aber Spass bereitet. Somit habe ich an Dart, Tischtennis und Bingo teilgenommen. Der Service im Allgemeinen muss auch super gelobt werden- alles sehr offen herzig und hart und zuvorkommend. LANGER TEXT – KURZES FAZIT : ICH KOMME AUFJEDENFALL NÄCHSTES JAHR WIEDER !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut