Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Doris (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Lieber doch kein zweites Mal....

Das Hotel gibt sich als 4-Sterne-Unterkunft aus - und ich muss sagen, da gehört schon viel Selbstbewusstsein, um das von sich zu behaupten. Für mich wären gerade mal 3 Sterne möglich. Die Zimmer sind sauber, aber recht klein und die Pflanzenkästen an den Balkonen schon lange verdorrt. Das Essen würde ich eher als "Verpflegung" beschreiben, alles wenig gewürzt und vor allem sehr viel angerührtes Pulver und billige Grundzutaten. Kaum etwas hat einen Geschmack und das reichlich angebotene Obst ist unreif. Die Frühstückssäfte sind billiges Zuckerwasser mit künstlichen Aromen. Dabei quillt die Insel gerade vor inländischen Orangen über, deren Saft man überall kaufen kann. Personal ist bemüht, aber auch da wird offensichtlich gespart, die laufen sich die Hacken ab. Es war günstig, das ist aber auch schon das einzig Positive, das man zu dem Hotel sagen kann.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Doris, wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen über unseren Haus nicht erfüllen konnten. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren Kommentar bedanken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Hotel Bahia del Sol Team