Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
schnuffi (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Mallorca ist wunderschön aber nicht in diesemHotel

Das Hotel war ok aber ich würde kein zweitesmal dort buchen. Der erste Eindruck ein eigenartiger Geruch in der Empfangshalle. Personal ist ein bisschen überfordert .Es ist natürlich sehr viel los aber ich muss in meinem Job auch freundlichund nett die Leute begrüssen und hab stress.Sorry

• Gut
  • Erstes Zimmer alte kaputte Klima wo Schlauch zum Balkon raus geht. Sowas kann man nicht anbieten. Zweites Zimmer mit neues funktionierender Klima. Gute Betten

• kleine Auswahl aber gut. Man muss schnell essen hatte man das Gefühl Personal freundlich aber wie gesagt überfordert

• Schlecht
  • Zimmerwechsel und Auto buchen war super schnell organisiert

• Gute Bussverbindungen in alle Richtungen. Fahrt zum Hotel ca. halbe Stunde

• Sehr schlecht

Fitness Raum war ok. Wellness komischer Geruch. Pool zu klein und obwohl ein Zettel aushängt man soll mit Handtüchern nicht resevieren waren zum Teil sogar übernacht die Liegen mit Handtüchern voll und das Personal hat es nicht interessiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:schnuffi

Lieber Gast, wir möchten uns zunächst sehr herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an unser Haus nicht komplett erfüllt wurden. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten hinsichtlich der Reparatur der Kllimaanlange sowie die damit verbundenen Umstände aufrichtig entschuldigen. Wir haben umgehend eine Lösung gefunden und daraufhin einen Zimmerwechsel vorgenommen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Autovermietung im Hotel und mit der Organisation einverstanden waren. Wir bedauern sehr, dass die Liegen am Poolbereich so zeitig reserviert wurden. Wir weisen unsere Hotelgäste stetig darauf hin das diese nicht reserviert werden dürfen. Leider ist es in der täglichen Umsetzung nicht so einfach das zu vermeiden. Wir möchten uns dennoch recht herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen Sie von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und Sie erneut im Bahia del Sol begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Team Bahia del Sol