- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für meine beste Freundin,23 und mich,24,hat der Urlaub in diesem Hotel keinen guten Start gehabt.Wir sind morgens angekommen,haben nicht unser Zimmer mit Meeresblick und Balkon,sondern ein behindertengerechts Zimmer für die erste Übernachtung bekommen und sollten dann noch 12,50 pro Person für das Frühstück bezahlen,obwohl wir damit einverstanden waren,das Zimmer für eine Nacht zu nehmen und erst am nächsten Tag wieder umzuziehen und dann unser richtiges Zimmer zu bekommen.Des Weiteren hatten wir Ameisen in unserem Zimmer.welche aber nach einer Beschwerde entfernt wurden.Das Essen war in Ordnung,jedoch bestand es fast nur aus Beilagen,aber immer frisch zubereitet.Bis auf ein paar Ausnahmen,war das Personal freundlich,die deutschen Sprachkenntnisse hielten sich jedoch in Grenzen. Vom Hotel ca. 5 min zu Fuß entfernt gibt es eine kleine Bucht,in der man schwimmen gehen kann,dort sind eher Einheimische als Touristen.Ansonsten gibt es viele kleine Geschäfte in der unmittelbaren Nähe,u.a ein Zigarettengeschäft (Zigaretten kosten 3,45,-). Im Großen und Ganzen war der Urlaub okay,aber man hätte definitiv mehr erwarten können für sein Geld.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut