Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Willi (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Man kann es weiter empfehlen

Das Hotel liegt etwas zurück an einer doch viel befahrenen Straße. Die Aufenthaltsmöglichkeiten durch Innenschwimmbad, Sauna und großem Barbereich sich sehr vielfältig. Wir war schon öfters in diesem Hotel. Besonders hat uns auch heute wieder das Angebot der Küche beeindruckt. Wir hatten nur bis Sonntagmorgen Probleme mit dem Zimmer, es war behindertengerecht, was nicht relevant war, aber das Bad in einem sehr schlechten Zustand. Waschbecken schräghängend, Spiegel lose Toilette im 'Dauerlauf'. Aber die Rezeption hat sich sehr um ein neues Zimmer bemüht, was dann auch am Sonntagmorgen klappte. Eine Dame (schwarze, kurze Haare) von der Rezeption hat sich sehr bemüht.

• Wir kamen auf dem Flughafen an und habe einen Mietwagen übernommen, den wir über Holiday gebucht hatten, sehr schnell (ca. 40 Min) zum Parkplatz des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Willi

Lieber Hotelgast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, denn nur dadurch können wir uns weiterhin den Wünschen unserer Gäste anpassen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahía Hotelteam