- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Naja, ... ein 4 Sterne Hotel stellten wir uns hier anders vor, deshalb derzeit nur 3 Sterne. Aber nach einigen Gesprächen mit dem Personal bis hin zum Chef, wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel schon 40 Jahre auf dem Buckel hat und nach und nach Verbesserungen getätigt werden. Dies konnten wir dann auch vor Ort erst einmal auch so wahrnehmen. Bitte die Klimaanlagen in den Zimmern verbessern ! ! ! Auch die Cocktails waren nicht alle so wie man sie üblicherweise kennt, vieleicht auch wegen zuviel Eis ! ! ! Ansonsten war es ein Superaufenthalt, mit dem Höhepunkt eines Loona Konzerts auf dem Chillout Dach. Mit weiteren Verbesserungen durchaus weiter zu empf. wir kommen wieder.
Klimaanlage unbedingt verbessern Sparzimmer eher 3 Sterne Standart
Selfservice bei alkoholfreien Getränken ausbaufähig ! Cocktails könnten noch besser sein , auch ohne zuviel Eis ! Barpersonal aufstocken.
Deutschsprachig, Freundlich, Kritik wird entgegengenommen
- ein paar hundert meter zum superstrand . - shopping bis zum abwinken - Santa Ponsa .... we love it !!!
Animation bemüht und stets gut gelaunt Poolanlage im vorderen Bereich könnte besser sein, Whirlpool funktionerte nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Bernd |