Ein sehr schönes großes sauberes Hotel mit 210 komfortablen Hotelzimmern. Großzügige und moderne Zimmer mit Balkon. Halbpension super. Familien sowie Paare und Singels sind willkommen. Wir kommen wieder, evtl. im Sommer schon.
Ein großer flacher Fernseher mit mehrsprachigen und deutschen Kanälen, ist uns sofort aufgefallen. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die größer der Zimmer ist ausreichend, wir haben nichts vermisst.
Wir senden noch ein paar Fotos, dass sagt eigentlich alles. Ein Restaurant mit Wintergarten, Schlemmerfrühstück am Morgen wer hier nichts findet ist selber Schuld. Die Showtheke ist eine Augenweide. Die Cocktails sind nicht zu vergessen hmmmmm. Die Atmosphäre ist sehr stimmig, das Essen ist landestypisch traditionelle mallorquinische Küche.
Wir sind jetzt zum 6mal dort, aber wir können jetzt schon sagen das neue Management bringt frischen Wind (sehr lobenswert). Sehr freundliches und anprechendes Personal, man merkt die gute Führung.
Vom Balkon aus hat man einen ersten Blick auf das wunderschöne Meer. Das Hotel liegt sehr zentral. Das Freizeitangebot ist vielfältig. Für uns kam der Reitsport in Frage, wirklich zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
4 Golfplätze, ein ´Clubraum mit Bibliothek und TV, für die Kleinen einen Sandkasten, Rutsche usw. Pooliegen und Poolgarten sehr schön angelegt und gepflegt. Reitanlage ist nicht weit entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Wir bedanken uns vielmals für Ihre Zeit und Weiterempfehlung. Wir warten schon auf nächste Besuch. Ihr Bahia del Sol Team Grüßt Sie recht herzlich.