- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zimmer: Sehr klein (haben nachgefragt ob es ausversehen ein Sparzimmer ist, uns wurde aber bestätigt es sei ein normales standart Zimmer). Es gibt im Badezimmer kein Fenster oder Abzugssystem! Sauberkeit: Bein einchecken mussten wir das Bett und den Kühlschrank reklamieren. Der Bettüberzug hatte gelbliche/beige Flecken. Im Kühlschrank befand sich ein benutztes Handtuch das mit Sand und Haare verschmutzt war. Buffet: Paprikasalat ist mit dem inneren Kerngehäuse, wer es bitter und kernig mag bitte. Als Hauptspeise Tage hintereinander Lammfleisch. Wenig Auswahl (Jeden Tag Paella, Spagetti...). Lage: Das Hotel liegt wirklich nur von der Strasse getrennt am Meer, aber mann sieht es nicht da andere Gebäude davor stehen. Zum Badestrand sind es zu Fuss 8min.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Daniel |
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels! Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verbracht haben. Ihre Anregungen nehmen wir gerne für künftige Verbesserungen entgegen. Wir hoffen dennoch, Sie einmal wieder als Gast bei uns persönlich begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Santa Ponsa!