Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert!

Sehr schlecht

Also im Prinzip ist das Hotel ganz ok. Aber man kommt voller Erwartungen dort an (da es ja ein 4 Sterne Hotel ist) und wird teilweise echt enttäuscht! Die erste Enttäuschung erlebten wir schon beim Frühstück: außer das Toastbrot war vom Gebäck nichts frisch, ziemlich hart. Das Mittag- und Abendessen war ganz schlimm! Und ich bin kein Mensch, der wählerisch ist, ich esse das, was es gibt. Aber das konnte man teilweise gar nicht essen! Würzen kennen die dort anscheinend gar nicht, abgesehen davon, dass es sowieso nicht gut geschmeckt hat. Viel Auswahl hatte man auch nicht! Ich würde auf keinen Fall All Inclusive in dem Hotel buchen - es zahlt sich absolut nicht aus! Im Zimmer hat unsere Klimaanlage nicht funktioniert. Nachdem der Techniker mehrmals da war und die Klimaanlage "repariert" hat, hat sie noch immer nicht funktioniert! Nach 4 Tagen (schwitzen), bekamen wir dann ein Standgerät, was den Raum wenigstens halbwegs gekühlt hat. Hygiene kann man sich hier nicht erwarten, es war teilweise echt sehr grauslich! Z.b. hat die Putzfrau wahrscheinlich aus Versehen die Mistkübel vertauscht. Wir kamen vom Strand zurück und es pickte im Mistkübel eine benutzte (!) Slipeinlage drinnen! Für Kinder gab es kaum eine Animation (1 mal). Für Erwachsene sowieso nicht. Zusammengefasst, kann man sagen, dass dieses Hotel nicht besonders empfehlenswert ist, schon gar nicht um den Preis!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017