Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin & Karina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Wir können das Hotel absolut nicht empfehlen! Totales Rentner- und Spießer-Hotel, überhaupt nichts für Leute unter 40. Das Wlan war eine totale Katastrophe: minimum 2 Stunden Wartezeit, bis man überhaupt mal im Wlan drin war und dann war man auch plötzlich schon wieder rausgeschmissen worden. Besonders zu den Stoßzeiten war es sehr übel. Ab 23 Uhr war die Bar leer, dort konnte man dann mal das Wlan nutzen. Bei einer Bewertung über das Hotel wurden unsere Worte im Mund verdreht und alles zum positiven verändert, daher hier nun die ehrliche Bewertung.

• Schlecht
  • Ausstattung war in Ordnung, Zimmer waren aber sehr hellhörig und unglaublich heiß. Hatten in unserem Zimmer große Schimmelflecken an der Wand, an der das Bett stand. Außerdem hatten wir Ameisen im Zimmer. Die Putzfrauen waren zwar freundlich, wischen aber nicht durch und putzen eher schlampig.

• Sehr schlecht
  • Die Köche waren nett und freundlich zu den Gästen. Das Essen war nicht abwechslungsreih, fad und es gab jeden Tag das gleiche: absolut nicht 4 Sterne gerecht! Manche Kellner waren außerdem extrem unfreundlich! Die Frühstücksbrötchen waren alt. Die Getränke sind extrem teuer!

• Sehr schlecht
  • Service-Team war ziemlich launisch und nicht Humorvoll!

• Sehr schlecht
  • Hotel lag direkt an einer vielbefahrenen Straße; Fußweg zum Strand war gut, höchstens 10 Minuten.

Die Auswahl an Freizeitangeboten war ok, es gab 3 Pool's, 1 sehr kleinen Fitnessraum sowie 1 versifften Spa-Bereich, welchen man sich wirklich sparen kann!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde