- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist nicht nur in die Jahre gekommen, sondern hat überall Mängel. Als wir ankamen haben wir ein nicht gereinigtes Zimmer bekommen, was ja mal passieren kann- dachten wir. Aber als wir runter gingen, gab es kein anderes Zimmer, auch nicht im Nebenhotel. Auf Haaren und Hautschuppen der Vorgänger wollten wir aber nicht schlafen. Stattdessen sollten wir uns nachts um 1 doch noch Mal das Buffet ansehen, was überall verstaubt war und alles andere als appetitlich. Wir bekamen dann einen Stapel neuer Bettwäsche, die klamm war und durften das Bett selber beziehen. Natürlich waren auf der Bettwäsche auch wieder Haare. Die Klimaanlage ging auch nicht, so lagen wir auf unseren mitgebrachten Strandhandtüchern auf dem unhygienischen Bett und warteten bis die Nacht endlich vorbei war. Erst am übernächsten Tag konnten wir das Zimmer wechseln. Das war dann aber immer noch nicht vernünftig sauber. Kakerlaken im Bad begrüßten einen da auch gerne Mal... Als Türstopper gab es rostige Schrauben in Fliesen gedreht. Wenn ich mir vorstelle, wenn hier Kinder mitreisen.. na danke! Verletzungsgefahr enorm! Das Essen ist mehr als bescheiden, dreckige Teller, keine Beschriftung an den Speisen, Würmer im Obst. Das Hotel ist insgesamt nicht empfehlenswert. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit mit guten Deutschkenntnissen und auch der Hotelmanager war überaus bemüht, aber das allein reicht leider nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht