Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monique (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

In einem sehr schlechten Zustand, definitiv keine 4 Sterne. Im ganzen Haus stinkt es nach Gulli und Duftstäbchen um den ekligen Duft zu überspielen. Bademeister war 13 Tage nicht einmal am Pool. Animation das schlimmste was wir je erlebt haben. Gäste mit All Inclusive werden an der Poolbar oder Hotelbar nach langer Wartezeit bedient..

• Schlecht
  • Die Zimmer sind fast alle verschimmelt. Klimaanlagen voller Schimmel. Verrostete Badewannen, Toilettenspülung ging kaum, Matratzen dreckig, Handtücher schmutzig. Bei der Anreise fehlte das Zustellbett , witzig wenn man für 3 Personen bucht. Dieses wurde dann gleich nach gebracht aber das Personal war leicht gereizt. Wir waren erst in der 1.Etage ,dort hat es voll nach Gulli gestunken , Echt ekelhaft. Aber der Geruch war im kompletten Hotel verteilt. Viele Reisende haben auch in der 1. Nacht wieder ein Zimmer ohne Balkon bekommen da das Hotel voll ist? An der Rezeption hatte man das Gefühl,das die Probleme alle bekannt sind. Nach 3 Tagen haben wir ein neues Zimmer bekommen, da wir mit einen Kleinkind definitiv keine Klima mit Schimmel laufen lassen. Ein Hausmeister hatte dann in unserer Abwesenheit versucht dies mit Chlor zu säubern (ist ihm nicht gelungen). Dann war in unserem Zimmer etwas nasses an der Decke (sah aus als ob ein Rohr im Hotel geplatzt ist) . Wir hatten uns dann an die Reiseleitung gewandt und das neue Zimmer im 6.Stock bekommen (mit Meerblick). Aber war auch nicht gerade vom besten. Aber der Gestank war dort oben nicht mehr zu riechen. Dafür hatten wir dann in dieser Suite einen komplett verdreckten Ventilator zusätzlich stehen. Die Matratzen auf den Betten sind steinharte Federkernmatratzen.

• Das Essen war definitiv gut. Man ist nicht verhungert. Es gab genügend zur Auswahl. Allerdings gab es öfters dreckiges Besteck, dreckige Servietten ( Papierservietten), dreckige Teller. Auch die Tische waren dann am Abend nicht abgeräumt und sauber (trotz Platzmangel). Auch waren die Getränke aus dem Spender einen Abend komplett warm da die Kühlung nicht ging. Mehrer sprachen das Personal an, dies war dann sehr genervt. Leider wir ein All inclusive Gast an der Bar erst nach ca.10 min bedient , obwohl keiner weiter ansteht. Das Personal sieht einen aber geht dann einfach weiter. Auch war nach 1 Woche die Klima im Restaurant sehr hoch gestellt das ein Essen ohne Jacke nicht möglich war.

• Beschwerden wurden als nervig abgewertet. Es gab viele von diversen Reisenden. Wir hatten sogar schon vor Anreise angefragt ob zum Geburtstag unserer Tochter ein Tisch eingedeckt werden kann. Dies wurde uns dann auch bestätigt. Im Urlaub habe ich 5 Tage vorher bei der Rezeption angefragt und wir gingen gemeinsam zum Leiter des Restaurants. Dieser hat dann alles aufgeschrieben. Ich habe dann noch einmal 1 Tag vorher am Abend beim gleichen Herrn angefragt und wir haben die Details besprochen. Am nächsten Tag kam der Geburtstag aber es gab keinen dekorierten Tisch - es wurde vergessen laut Personal. Das hat die Moral vom Hotel komplett wiedergespiegelt, nichts ist organisiert.

• Gut
  • Die Lage und Umgebung war gut. Es liegt der größere Strand ungefähr 5 Minuten rechts vom Hotel entfernt. Ein etwas kleinere Strand (eher für einheimische) liegt auch ca 5 min vom Hotel entfernt (links vom Hotel raus). Dort gibt es auch einen kleinen Spielplatz. Mit dem Bus waren wir ab Flughafen ca. 20 min unterwegs.

Die Poolanlage war 1 Woche lang komplett schmutzig . Beide Pools waren milchig und das Bild war nicht ersichtlich. Einige Kinder haben sogar Ausschlag bekommen und sind dann mit den Eltern an das Meer. Diverse Liegen kaputt. Es waren sehr viele Engländer vor Ort die sich unter aller Sau benommen haben. Früh ab 7 Uhr sind alle Liegen besetzt. Es gibt aber Schilder die das verbieten- echt witzig. Auch wurde bis 24 Uhr der Pool benutzt, da stellt sich die Frage wann wird der Pool gereinigt. Die Liegen wurden am Abend oder morgens nie ordentlich hingestellt oder die leeren Becher oder Gläser aufgesammelt. Zum Teil waren am Tage 15 Luftmatratzen im Pool, wo soll man da Schwimmen? Es war echt ekelig. Brennende Augen gab es jeden Tag. Die Kinder und Erwachsenen konnten dort machen was sie wollen. Von der oberen Kante über andere Personen springen oder diese auch anspringen. Es hat vor Ort keinen interessiert. Der Bademeister war nicht einmal ersichtlich. Er hatte aber die Aufgabe vom Hausmeister, Animateur, ..... Aber jeden Tag ein SOS Shirt an. Der Pool war nach 8 Tagen das 1 Mal sauber und klar und das Bild am Boden war dann auch endlich ersichtlich. Das Personal war dann nach 9 Tagen jeden Tag am Pool ersichtlich (täglich gesäubert, am Abend die Liegen ordentlich hingestellt, Fliesen geputzt,..) Auf der eigenen Website gibt es Bilder mit Minigolf auf der Sonnenterrasse. Wir haben angefragt und bekamen die Info das dies nur Deko ist . So etwas schlechtes wie diese Kinderdisco habe ich noch nie gesehen. Die Shows am Abend waren naja. Einen Abend musste es sogar abgesagt werden , da einiges übergelaufen ist (Gestank nach Gulli wieder voll da)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017