Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Knut U Heike (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wiedere

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hotel entspricht keine 4 Sterne ! total Abgerockt Klimaanlage kann nicht Funktioniren Zimmer 214 Magnet für den Magnetschalter fehlt , Wasserschaden zwischen Badezimmer und Flur nicht Fachmännisch behoben ( bin selber selbstständig im Montagebau ) Hatten einen ca. 2 Meter Langen Schreibtisch mit Glasplatte nicht gereinigt jeden Tag waren die Ränder von Gläsern und Fingerabdrücke zu sehen , Badezimmer hat stark nach Fäkalien gerochen !!! Mini Bar ( Kühlschrank ) ausgeschaltet und geschlossen ( Starke Geruchsbildung ) Für 4 Sterne eine billige Duschverkleidung ( Vorhang ) Fliesen im Badezimmer zerstört !!!! Im Fußbodenbereich Bildung von Schimmel!!! ALL In 1: all in Kunden wurden behandelt wie der Abschaum Brachten der Belegschaft keine Umsatzprovision ein Halbpensionäre wurden Bevorzugt Behandelt !!! Essen: Man konnte es verzehren aber das gewisse AHA Erlebnis fehlte !!!!! für Eltern Kind Urlaub nicht geeignet Spielplatz ca. 15 pm was soll ich noch weiter berichten 1 x nie wieder bin seit 2002 regelmäßig auf dieser Insel habe beim ersten mal einen Reinfall erlebt und jetzt nach 13 Jahren noch einmal !!! Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen !!!!! Woher Kommt die Große Bewertung ??? wurde daran gedreht ?????

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Knut U Heike

Liebe Heike und lieber Knut, wir bedanken uns sehr für Ihr Feedback und die damit verbunde Bewertung. Dennoch bedauern wir es sehr, dass Ihr Urlaub nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Gerne nehmen wir uns Ihren Kritikpunkten an und werden versuchen diese zuverbessern. Wie Sie wahrscheinlich schon sehen konnten, finden viele Renovierungsarbeiten im Hause statt. Das Ihnen dennoch solche Mängel unter die Augen gekommen sind dafür entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir würden uns dennoch sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Bahia del Sol begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Das Team des Hotel Bahia del Sol