Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Corinna (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Nur Haupthaus buchen!

Schlecht

Wir wurden im Nebengebäude untergebracht, obwohl wir ausdrücklich um ein Zimmer im Haupthaus gebeten hatten - hier mußten wir 2 x mit dem Aufzug fahren, um zum Zimmer zu gelangen; abends war teilweise in den Gängen kein Licht; man kommt aus dem Aufzug und es brennt kein Licht - das war schon ganz schön gruselig!!! Die Sauberkeit war in Ordnung. Was sehr empfehlenswert ist, ist ein Restaurant oberhalb des Strandes - hier gibt es sehr gutes Essen (auch Paella / Fischgerichte) zu guten Preisen und der Service ist hervorragend!

• Gut
  • Die Bewertung betrifft nur die Haupthauszimmer!: Zimmer sind ausschließlich im Haupthaus zu empfehlen! Auf jeden Fall das Nebengebäude meiden! Die Bewertung für das Nebengebäude: 1 Stern!

• Schlecht
  • Das Abendessen extrem ungewürzt, einfaltslos und teilweise kalt. Auch die Atmosphäre im Restaurant ließ zu wünschen übrig (z. B. sehr herumwuselnde Kellner); leider gab es keine Möglichkeit, das Essen draußen einzunehmen.

• Sehr schlecht
  • Leider wurde unserer Beschwerde, ein anderes Zimmer im Haupthaus zu bekommen, erst nach 4 Tagen nachgekommen (und das bei 1 Woche Urlaub!). Wir wurden ständig vertröstet und wir hatten den Eindruck, nicht richtig ernst genommen zu werden ("zum Schlafen wäre es doch in Ordnung...").

• Die Entfernung zum Strand war gut zu Fuß zu bewältigen; auch gab es eine kleinere Bucht, die schöne Schattenplätze hatte.

• Schlecht

Der Pool ist eher veraltet und klein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010