Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gert (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistung stimmt

Unsere 8-köpfige Reisegruppe schließt sich den vielen positiven Bewertungen an, ohne dazu aufgefordert worden zu sein. Sowohl der Transfer vom Flughafen als auch die Ausflugsfahrt nach Palma (Bus 102) dauerten ca. 30 Minuten, zum Strand läuft man in 3 Minuten, ins Ortszentrum 5 Minuten, überall im nahen Umfeld Restaurants, Cafe`s und Geschäfte. Das Hotel befindet sich somit in einer Super-Lage. Fast alle Mitarbeiter waren freundlich, kompetent und kamen mit unserer Sprache klar. Begeistert waren wir vom Service an der Rezeption (Zimmerwechselwunsch, Taxi-Bestellung, usw.) und den Leuten an der einzigen Bar des Hotels (feinste Kaffee-Variationen aus einer Luxusmaschine, verschiedenste Cocktails oder Schnäpse im All-Inklusive-Paket). Allabendlich fand Musik- und Tanzunterhaltung statt, was leider oft nur spärlich in Anspruch genommen wurde. Die Speiseauswahl war zu allen Mahlzeiten hervorragend, die Würze traf nicht jeden Geschmack (mexikanische oder asiatische Fleischgerichte waren teilweise extrem scharf, Nudelspeisen, Flammkuchen, Kartoffelgerichte schienen dagegen ungewürzt). Zum Buffet gehörten regelmäßig feinste Salamis, Schinken, Käse und eine umfangreiche Auswahl an Backwaren, Obst, Gemüse, Müsli, usw.. Mit den Zimmern machten wir unterschiedliche Erfahrungen. Manche sind bereits aufwendig renoviert (Regendusche), andere - besonders im, über viele Gänge und 2 separat zu nutzende Fahrstühle zu erreichenden, Annex-Gebäude harren der Aufwertung (Annex-Zimmer sind kleiner, das Bett schmaler, die Bäder teilweise mit leichtem Schimmelbefall). Housekeeping war in Ordnung. Insgesamt hat uns der Aufenthalt im Bahia del Sol sehr gut gefallen und wir können den Laden weiterempfehlen.

Mehr Bilder(10)
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Gert

Sehr geehrter Gert vielen Dank für Ihre großartige Bewertung auf diesem Portal über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel, der Lage, den von uns angebotenen Leistungen uns unserem Serviceangebot sehr zufrieden waren. Vor allem Ihr Kompliment über unsere Mitarbeiter macht uns sehr stolz. Außerdem wurden in den letzten Jahren wieder einige Bereiche unseres Hotels saniert und wir würden uns natürlich freuen, wenn wir Ihnen diese zeigen dürfen. Wir freuen uns sehr darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Mallorca, Ihr Bahia del Sol Team