Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Artur (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Reinster Reinfall

Sehr schlecht

Dringende Renovierung nötig! Keinesfalls 4 Sterne!! Das Essen gleicht eher Kantine und nicht Restaurant. Das Personal ist freundlich und war stets bemüht. Das einzig schöne an dem Hotel war der Ausblick auf der Dachterasse

• Schlecht
  • An sich sind die Zimmer in Ordnung. Jedoch ist bei dem Zimmer über uns wohl das Rohr geplatzt (wohl nicht zum ersten Mal in diesem Hotel) also lief und die ganze Suppe bei uns ins Bad und Schlafzimmer. Außerdem war die Balkontür kaputt so das jeder ins Zimmer gelangen konnte.

• Schlecht
  • Absoluter Reinfall. Kantinen essen, jeden Tag gleicher Geschmack, sehr wenig Auswahl und eher auf englische Touristen ausgelegt. Atmosphäre war sehr hektisch und zu viele Menschen für so einen kleinen Saal.

• Der Service war gut. Das Personal war freundlich.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Artur

Sehr geehrte Jennifer, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns einen Kommentar auf diesem Weg zukommen zu lassen. Es tut uns leid, dass Sie mit mehreren Aspekten in unserem Hotel nicht zufrieden waren und sich nicht wohlgefühlt haben. Wir werden Ihre Anmerkungen notieren und intern besprechen, damit es derartige Probleme in Zukunft nicht mehr geben. Eine kontinuierliche Verbesserung ist uns ganz wichtig. Außerdem wurden seit ihrem letzten Besuch einige Bereiche unseres Hotels saniert und Verbesserungen durchgeführt und wir würden uns natürlich freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team