Das Bahia del Sol ist ein sehr ruhiges und sauberes Hotel. Es verbringen vorwiegend ältere Gäste ihren Urlaub dort. Hauptsächlich sind es Gäste aus Deutschland, aber auch Engländer und Russen sind vertreten, wobei auch letztere nicht das typische ungute Urlaubsverhalten an den Tag legten. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Man sollte unbedingt Ausflüge mit den Bussen oder auch dem Taxi (Peguera, Port Andrax, Palma, Soller, Port Soller etc.) unternehmen.
Das Zimmer war relativ groß mit schönem Balkon, wobei wir seitlichen Meerblick zu einem Teil der Bucht hatten. Kleinere Mängel gab es jedoch schon (das Schloss der Eingangstür war schwer zu öffnen, sehr lauter Kühlschrank). Das Hauptmanko im ganzen Hotel ist jedoch seine Hellhörigkeit (Lärm unmittelbarer Nachbar, Reinigungstrupp war nicht zu überhören)
Wir hatten Halbpension, wobei das Frühstücks- und Abendbuffet sehr gut und abwechslungsreich war. Das Restaurant war sehr gemütlich und man fand immer einen freien Platz. Sobald Gäste den Tisch verließen, wurde dieser sofort gereinigt und neu eingedeckt.
DasService ist super, das Personal ist außerordentlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und auch meistens der deutschen Sprache mächtig. Die Zimmerreinigung funktioniert sehr gut.
vom Flughafen ist man in ca. 30 Minuten im Hotel. Es liegt am Ende einer langen Einkaufsstrasse, die sich um die ganze Bucht erstreckt und hat daher eine sehr ruhige Umgebung. Zum Strand sind es ca. 200 m. Restaurants, Bars und Geschäfte finden sich unzählige in unmittelbarer Nähe bedingt durch die Einkaufsstrasse. Ebenso ist in ca. 300 m eine zentrale Busstation, von wo aus man Busse in alle Richtungen hat.
Der Poolbereich und der Pool selbst waren ebenfalls sehr sauber. Der Strand ist in der wunderschönen Bucht von Santa Ponsa, es ist feinster Sandstrand mit glasklarem Wasser. Liegestühle zur Miete waren immer frei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Werner |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns sind. Sonnige Grüße von Mallorca.