Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Schlechtes Essen, Balkon m. Aussicht auf Steinwand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist äußerlich wirklich sehr schön. Das Personal versuchte stets freundlich zu sein, was aber nicht allen gelung. Der Pool liegt vor dem Hotel direkt an einer viel befahrenen Straße. Glücklicherweise liegt der Sandstrand nur ca. 200 Meter vom Hotel entfernt ( das sind ca. 5 MInuten). Dort gibt es Strandliegen und ein spaßiges Unterhaltungsprogramm. Eine Strandliege kostet pro Tag 3,60 Euro ebenfalls ein Sonnenschirm. Daher empfehlen wir bei einem längeren Aufenthalt einen Sonnenschirm in einem Laden zu kaufen. Diese sind handlich und kosten dort ca. 6 Euro, die dazugehörige Halterung ca. 3 Euro. Diesen Schirm kann man dann am Strand an beliebiger Stelle aufbauen. Unser Zimmer war klein und eng. Auf den Balkon wollten wir nicht, da wir dort Ausblick auf eine Steinwand hatten. Den Zimmermädchen gingen die Handtücher regelmäßig aus, denn anstatt 4 Handtücher für 2 Personen gab es an manchen Tagen dann nur 2 Stück. Zum Essen gibt es nicht viel zu sagen. Die Qualität und Auswahl des Essens entspricht keinesfalls meinen Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel. Für Vegetarier gab es kaum eine gute Mahlzeit. Im Allgemeinen fehlte es an Frische und Geschmack. Das Frühstücksbuffet war vielfältig. Jedoch schmeckten die Brötchen nicht frisch sondern nach billigen Aufbackbrötchen und das ausgeschilderte "Nutella" war auch nur eine billige Nachahmung, Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen, da wir von diesem 4 Sterne Hotel enttäuscht sind.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Christine