Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lea (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Urlaubsreise.

Es war ein gelungener Urlaub, es hat uns bis auf ein Paar Sachen alles sehr gut gefallen. Schönes Doppelzimmer, mit Balkon, das Bad sehr großzügig, allerdings etwas in die Jahre gekommen, ansonsten sauber und gepflegt, das Reinigungspersonal war wirklich bemüht, es war täglich sauber, und frische Handtücher. Das Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich, viele Themenabende, es hat immer unseren Geschmack getroffen. Schöne Poolterrasse, leider immer belegt mit Handtüchern.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Lea

Sehr geehrte Lea, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und allen angebotenen Leistungen sehr zufrieden waren und vor allem Ihr Kompliment über unsere Mitarbeiter und die Sauberkeit in unserem Haus macht uns sehr stolz und ich werde Ihre freundlichen Worte selbstverständlich persönlich an das Team weiterleiten. Seit Ihrem letzten Besuch wurden wieder einige Bereiche unseres Hotels saniert/renoviert und wir würden uns natürlich freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unseren Neuigkeiten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team