Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hugo (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt, kann das Hotel jedem empfehlen

Haben hier als Freundesgruppe Urlaub gemacht und eine echt gute Zeit gehabt. Mit vielen Aktivitäten war immer was zu tun und auf einen entspannten Abend am Strand hat sich jeder gefreut. Alles in allem kann ich das Hotel jedem weiterempfehlen

• Aufgeräumte Zimmer, keine Mängel

• Extrem leckeres Essen. Von frischem Obst und Gemüse über Suppen bis hin zu Pizzen und Pasta war wirklich für jeden was dabei

• Freundliches, aufmerksames Personal, welches einem beim Aufenthalt zur Seite stand

• Zentrale Laage: Strand, Supermarkt und Bars in Laufreichweite. Mit einer Kurzen Autofahrt sind auch schöne Aktivitäten wie ein Wasserpark, Gokart, Paintball etc. erreichbar

Mit Aktivitäten am Pool und am Strand, sowie mit Ausflügen zu anderen Aktivitäten war einem nie langweilig

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Hugo

Sehr geehrter Hugo, zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Bahía del Sol für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewendete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihres Kommentars. Es erfüllt uns mit Freude zu sehen, dass Ihnen unser Hotel, die Lage und unsere Installationen gut gefallen haben und wir Ihre Erwartungen diesbezüglich erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, künftig erneut Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team