Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Danka (31-35)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Famillien- und Radurlaub

Uns hat das Hotel gefallen,es ist nicht das neuste, aber ganz o.k., war ziemlich sauber. Wir waren im April eine Woche da, mit 4 jährige Tochter. Da es noch nicht Saison angefangen hat, war noch nicht so viel los. Im Hotel waren meistens deutschsprachige ältere Paare, oder Radlfahrer. Zimmermädchen haben jeden Tag geputzt, Handtücher auf Wünsch gewechselt.

• Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet. Das Doppelbett ist aber kein Doppelbett, sonder 2 Betten zusamengeschoben, die manchmal ausereinander gehen. Bad ist gross mit eine Badewanne, Bidet habe ich vermisst. Auf dem Balkon gibt es Tisch und 2 Stühle, möglichkeit Wäsche aufzuhängen.

• Na ja....gewohnheitsbedürftig.Das Essen ist kein Gourmet Essen, aber im grossen und ganzen findet jeder was. Zum Frühstück gibts verschiedene Wurstsorten, Käse,Speck, Würstchen, hartgekochte Eier, Spiegeleier,Butter, Margarine, Marmelade, Müsli, Obst, verschiedene Brotsorten, Toast -weiss auch vollkorn, Säfte, Kaffee und Tee. Abends gibt es reichen Salat und Nachtischbuffet, es gab Fisch, Samstag Abend sogar frische Garnelen, Venusmuschel, Fleisch, immer 2 sorten Suppe. Tische sind immer sauber gedeckt, Kellner bemühen sich Ordnung zu halten.

• Das gesamte Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit, alle haben gut deutsch gesprochen. Zimmerreinigung war grundlich. Personal im Restaurant sehr aufmerksam. Wir haben ein Babyfon gebraucht, am Reception haben sie uns, inerhalb eine Stunde ein organisiert, für 20 euro/Woche + 20 e Kaution.

• Von Flughafen Palma ist das Hotel cca.30 km entfernt, Taxi kostet cca.36 euro. Hotellage ist Zentral, alles cca. 5 minuten entfernt - Zeitung, Supermarket, Pubs, Restaurants, sogar Mc Donalds gibts im Ort ;-). Wir haben mehrmals in Restaurant Meson del Mar gegessen, können wir nur empfehlen. Wir haben 2x Ausflug nach Palma gemacht - mit der Buslinie 102 fahren!

Wir haben alles genütz, was zu bieten war. Die Sauna ist ziemlich gross, leider nur 3x in der Woche geöffnet, es gibt einen Innenpool, Fittnesstudio, Aussenpool mit Liegestühlen, im Keller ist ein Profi Fahrradverleih, es gibt ein Raum mit Büchern, Schachspiel und grossen TV Gerät.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Danka