- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Bahia del Sol Hotel hat bei uns einen sehr positiven Eindruck hinterlassen und würden es Freunden jederzeit weiterempfehlen. Das Hotelpersonal angefangen vom Check-In / Rezeption über das Restaurantpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Unser erstes positives Erlebnis hatten wir gleich bei der Ankunft. Bei Ankunft im Hotel um 21:15 Uhr hat man uns gleich ins Restaurant gebeten, damit wir noch etwas Essen konnten. Die Koffer konnten wir bei der Rezeption abstellen. Obwohl das Restaurant nur bis 21:30 Uhr geöffnet hatte, ließ man uns Zeit das Abendessen einzunehmen. Die Zimmer waren geräumig, zweckmäßig eingerichtet mit einem großen Bad und Balkon mit (leider;-) nur seitlichem Meerblick. Das Zimmer waren sauber und wurde täglich ordentlich gereinigt. Das Frühstücks,- und Abendbüffet war vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Fleich oder Fisch wurde im Show Cooking frisch gegrillt Das Essen entsprach dem Preis-Leistungsverhältnis. Das Büffet wurde bis kurz vor Ende immer wieder aufgefüllt. Die Lage des Hotel lag sehr zentrumsnah um in Santa Ponsa bummeln zu gehen oder am Stadtstrand zu entspannen, welcher übrigens sehr gepflegt war wie die umliegende Parkanlage. Zu unserer Reisezeit wurden wir Abends und Nachts trotz der zentralen Lage nicht von Auto- oder Partylärm gestört. Das Hotel war überwiegend von Paaren oder kleinen Reisegruppen besucht in der der Altersklasse Ü 40 aufwärts. Familien mit Kinderns waren weniger anzutreffen. Die Bushaltestelle mit dem Linienbus nach Palma hält direkt vor dem Hotel. Den Hotelpool haben wir aufgrund der Witterungebedingungen nicht genutzt, sah aber sehr gepflegt aus. Hier konnte man auf das hauseigene Hallenbad ausweichen. Als Resümeee kann man sagen dass wir uns die 5 Tage im Bahia del Sol sehr wohlgefühlt haben. Macht weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel weiter zu empfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. wir hoffen sehr Sie auch dann wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse