- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir hatten ein großes Zimmer zur Seite raus auf dem den ganzen Nachmittag die Sonne stand, daher war es sehr warm im Zimmer. Die Klimaanlage (nicht indivuduell) hat es leider nicht geschafft das Zimmer richtig runter zu kühlen. Wir hatten einen großen Balkon mit Meerblick. Das Meer ist genau wie in der Beschreibung ca. 50 m entfernt, allerdings liegt das Hotel in zweiter Reihe und wenn man ans Meer will muß man die ca. 250 m bis zum Strand laufen. Liegen und Sonnenschirme am Strand kann man mieten, kosten pro Liege € 3,50 + € 3,50 für Sonnenschirm, also 10,50 für zwei Personen, da die Schirme direkt über den Liegen fest stehen. Man kann allerdings auch im Sand liegen mit eignem Sonnenschirm. Das Publikum ist sehr gemischt, von jungen Leuten bis hin zu alten Leuten, ebenso die Nationalitäten. Der überwiegende Teil waren Engländer, es gab aber auch Deutsche, Franzosen, Spanier, Italiener und und und. Die Restaurants in der näheren Umgebung sind sehr Engländer-lastig ausgerichtet. Es gibt aber auch andere Restaurants in der Nähe. Am Abreisetag mußten wir unser Zimmer bis 12 Uhr verlassen, konnten aber unserer Koffer an der Rezeption in einme seperatem Raum unterstellen und bekamen dann abends ein Zimmer zum Duschen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut