Hier möchte ich erwähnen, dass das Personal sehr freundlich war und immer weitergeholfen hat. Des Weiteren kann ich die Chill-Out Party auf der Dachterrasse jeden Samstag sehr empfehlen. Einfach super mit dem Ausblick und der echt guten Musik!
Sehr schönes und vor allem sauberes Zimmer. Es ist genügend Platz vorhanden und das Bad ist wirklich groß und es ist kein Problem sich zu zweit fertig zu machen. Die Betten sind gut und es sind zwei Stühle vorhanden. Der Kleiderschrank bietet eine Menge Stauraum (Das ist ein Hinweis an alle Frauen :-)
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück ist wirklich gut und bietet genügend Auswahl, auch für so eine Mäkeltante wie mich. Abends gilt das gleiche, es gab immer sehr viel Auswahl. Für mich war es sehr wichtig, dass es immer genügend Obst und Gemüse (Salat) zur Auswahl gibt und das ist hier der Fall. Der Geschmack des Essens war gut.
Beim Essen musste man etwas auf sich aufmerksam machen um Getränke zu bestellen, sonst ist die Bedienung einwandfrei. Sonst ist der Service sehr gut, immer sehr freundlich und hilfsbereit. :o)
Es ist nicht weit zum Strand und in der Nähe erhält man alles, was man sonst so benötigt.
Für unsere Ansprüche ausreichend vorhanden. Es gab draußen einen kleinen und einen großen Pool. Drinnen ist ebenfalls ein Pool vorhanden aber im Sommer benötigten wir den nicht. Da wir fast nur unterwegs waren kann ich nicht viel über die Animation sagen. Die Chill-Out Party auf der Dachterrasse ist echt toll. Die kann ich nur empfehlen. Wirklich sehr guter DJ und dazu der Ausblick, einfach toll.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |