Sehr schönes 4 Sterne Hotel, sehr sauber, Hotel ist zentral gelegen, Zimmer auf fünf Etagen verteilt, Halb- oder Vollpension möglich, Altersduchschnitt und Nationalitäten der Gäste sehr gemischt Parklplatz ist vorhanden, jedoch schlecht zu Fuß nur über eine lange Treppe zu erreichen. Allerdings kann man auch kurz direkt vor dem Hotel halten und dort die Taschen ausladen. Wetter war durchgängig super bei knapp 30 Grad, angenehmes Luftklima. Preis-Leistungsverhältnis wie in Deutschland, jedoch ist das Eis sehr teuer! Empfehlenswert ist es, mit einem Leihwagen über die Insel zu fahren und somit alle Orte eigenständig erkunden. Sehenswert sind: Port d´Alcudia, Es Trenc, Deia, Isla Dragonera, Valdemossa, Strand La Romantika.
Zimmergröße ausreichend, Ausstattung üblich für 4 Sterne (Klimaanlage, Fernsehr, Minibar, Balkon, großes Bett, Telefon) Keine Caffeemaschine oder Wasserkocher Zimmer ins sauber
Sehr viele verschiedene Restaurants und Bars in der Nähe, auch hoteleigene Bar vorhanden. Beim Buffet wäre weniger mehr! Die Anzahl und Auswahl der Speisen ist zwar sehr hoch, jedoch lässt dadurch die Qualität des Essens oft zu wünschen übrig. Das Hotelrestaurant ist sehr sauber. Der Speisesaal ist liebevoll und dekorativ eingerichtet, aufgebaut ist der Saal wie in einem Wintergarten, zum Frühstück werden die Fenster geöffnet, sodass man das Gefühl hat, draußen unter Palmen zu frühstücken Preise sind wie in Deutschland, Atmosphäre ist sehr gut
Personal sehr freundlich, deutsch-, englich- und spanischsprechend ggf. sogar noch mehrsprachiger. Zimmer wurden täglich gut gereinigt. Auf Wunsch konnte man auch die Bettwäsche während des Aufenthaltes waschen lassen
Hotel in direkter Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und auch zum Strand (zu Fuß ca. 6 Minuten) Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus möglich durch Ausflugsreisen mit dem Bus, jedoch sehr teuer. Wenn man die Ausflüge mit einem Leihwagen allein unternimmt, ist man unabhängiger und man spart auch noch Geld.
Jeden Abend gibt es ein anderes Programm, Auftritte von spanischen Tänzern, Tanzabende, Bingospielen usw. Poolbereich ist sehr sauber, von der Größe okay.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Christina |
Wir bedanken uns für die Bemerkungen und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns sind. Sonnige Grüße von Mallorca.