Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Schöner Spätsommerurlaub zum Wiederholen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal im Hotel Bahia del Sol. Als Schwesterhotel unseres sonst besuchten Seetel Ostseehotel Ahlbeck haben wir den kuehlen Spaetsommer in Deutschland gegen das warme Sommerwetter auf Mallorca getauscht. Das Hotel ist zentral gelegen und ca. 200 m vom Strand entfernt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotelpersonal ist stets hoeflich und zuvorkommend. Die meisten Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen fliessend, auch deutsch. Uns wurde quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Rezeption war stets mit kompetenten, freundlichen Mitarbeitern besetzt, die uns jedes Anliegen erfuellen konnten. Das Hotel bietet ein hervorragendes Ausflugsprogramm an. Die Ausfluege koennen direkt an der Rezeption gebucht werden. Wir haben an fuenf Tagen verschiedene Ausfluege mitgemacht und waren von der Qualitaet und Zuverlaessigkeit angenehm ueberrascht. Timing, Eintritte usw. hat alles sehr gut funktioniert. Die Speisen und Getraenke sind vielseitig und gut zubereitet und werden in Buffetform dargeboten. Der Poolbereich ist mit Snacktheke und Aussenbar ausgestattet. Unser Zimmer war angenehm gross und wurde taeglich hervorragend geputzt und aufgeraeumt. Neue Handtuecher werden nach Wunsch gestellt. Das Hotel bietet jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm vielfaeltiger Art (Papageienshow, Karaoke, Kabarett usw.). Fuer die Kinder gibt es am Nachmittag und fruehen Abend ebenfalls auf sie zugeschnittene Unterhaltung. Wir haben uns in unserer Urlaubswoche sehr wohgefuehlt und konnten uns hervorragend erholen. Das war bestimmt nicht unser letzter Besuch im Hotel Seetel Bahia del Sol.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten