Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alex & Carmen (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, gutes Hotel

Gut

kleineres familiengerechtes Hotel, die Zimmer sind ordentlich und sauber, das Essen war auch gut jedoch könnte es ein bisschen varianterreicher sein, Englischkenntnisse des Personals war nicht perfekt

• Gut
  • Das Zimmer war gut, sauber und hochwertig eingerichtet jedoch nicht sehr modern. Der Balkon ist klein aber in Ordnung, Das Bad war sauber es gibt aber nur eine Badewanne mit Duschkopf. Der TV ist klein und es gibt nicht viele Sender, aber es ist trotzdem alles in Ordnung.

• Es gibt ein großes Restaurant indem Frühstück, Mittagessen und das Abendessen am Buffet serviert ist. DIe Sauberkeit des Restaurants war gut, der Service der Mitarbeiter auch hervorragend. Beim Essen könnte es ein bisschen abwechslungsreicher bzw. varianterreicher sein d. h. wenn es am Anfang vom Buffet Fisch gab, war das restliche Buffet auch fast mit Fischspezialitäten. Wenn jemand z. B. kein Fisch mochte gab es nicht sehr viel Auswahl In der Nähe der Poolanlage gibt es eine kleine Snackbar die zweimal am Tag für die All-In-Gäste geöffnet ist. Die Snacks waren gut und das Persoanl freundlich. Hier wäre der Verbesserungsvorschlag, damit man die Snacks besser beschreibt (Pizza gibt es immer tagesabhängig und man weiß davor nicht was drauf ist)

• Gut
  • das Personal war immer sehr freundlich, das Personal konnte recht gut Deutsch jedoch die Englischkenntnisse waren nicht perfekt, ZImmermädchen kommen manchmal zu früh, haben aber immer sauber geputzt. Aufgrund von Überbuchung des Hotel mussten wir für eine Nacht in ein anderes gleichwertiges Hotel. Das Bahia del Sol hat jedoch geschaut, dass wir für die Unannehmlichkeit entschädigt werden (Zimmer mit Meerblick erhalten, Safe kostenlos erhalten etc.)

• vor dem Hotel befindet sich eine Straße, der Lärmpegel ist zum aushalten, zum Strand und der wunderschönen Bucht benötigt man ca. 5 Gehminuten, in der Nähe gibt es zahlreiche kleine Stände und einen Daniela Katzenberger store :-) Ein Ausflug nach Palma ist mit dem Bus gut möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Alex & Carmen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holiday Check ein Kommentar zu schreiben. Es tut uns Leid zu hören, dass Sie die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen mussten. Normalerweise ist das so bei uns nicht üblich, also vielen herzlichen Dank, dass Sie unsere Entschädigungen akzeptiert haben. Wir entschuldigen uns erneut für die Unannehmlichkeiten, die wir Ihnen damit bereitet haben. Wir schätzen Ihre Meinung wirklich sehr. Es freut uns, Ihnen mitteilen zu können, dass unser Hotel bis nächstes Jahr renoviert wird, um so ein modernes und stilvolles Aussehen zu erhalten. Wir laden Sie natürlich dazu ein, uns nächstes Jahr erneut zu besuchen und sich so mit eigenen Augen von unseren Neuerungen zu überzeugen. Mit freundlichsten Grüssen