Das Hotel hat ca 200 Zimmer die Grundstücksgröße ist nicht sehr groß, kein Auslauf für Kinder. Ist schon etwas in die Jahre gekommen. WiFI ist sehr mühsam macht überhaupt keinen Spaß damit was zu machen Mails empfangen oder Senden reine Glücksache. Verpflegung Allinklusiv ist in Ordnung. Alter und Nationalität der Gäste ist bunt gemischt keine Probleme damit. Pool ist eher klein es gibt im Nebenhaus noch einen der ist auch klein aber wenig besucht. Entweder ist der den Gästen nicht bekannt oder es stört das dort keine Verpflegung/Getränke gibt. Das absolute NoGo wir kamen um 10:00 Uhr an da hies es Zimmer noch nicht fertig das hatten wir auch nicht erwartet, da wir Allinklusive hatten rechneten wir damit das wir einen Kaffee oder was zu Trinken bekommen können, dem war nicht so es hies das gibt es erst ab 12:00 Uhr. Sie können für 6 € was zum Frühstück bekommen meinte der Herr an der Rezeption. Auf der anderen Seite war die Abreise morgens um 6:00 Uhr es gab ein Spartanisches Frühstück aber es fehlten bis 12:00 ja noch 6 Stunden bei der Anreise wurde geknausert bei der Abreise gespart. da ist mehr als ungastlich wenn da auf den letzten € geschaut wird. Durch Belüftungsanlagen war es im Zimmer Nachts sehr laut. Auch bei geschlossenen Fenster offen war es n icht zum aushalten außer man kippte sich vorher 7-8 Cocktails rein. Die nicht schlecht geschmeckt haben.
Größe war gut Zustand war erträglich Kühlschrank mußte Nachts ausgesteckt werden sehr laut.
Essen war ausreichend vorhanden hat geschmeckt wenn auch ein wenig mehr Würze nicht geschadet hätte.
Personal war Freundlich Zimmer wurden Regelmäßig gereinigt
Umgebung ist gut zum Strand 5-10 min Shopping fing gleich neben dem Hotel an und zog sich durch die Stadt war so in Ordnung.
Sport kein Pool eher klein liegen immer voll, überall steht immer Reservieren nicht erlaubt das kümmert aber keinen. Als Abhilfe den Hausmeister beauftragen die Reservierten liegen schon Morgens um 5 sind da welche unterwegs mit Ihren Handtüchern. Alle Handtücher auch einen Haufen legen dann hört die Unsitte schnell auf.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu kommentieren. Wir finden es sehr schade das Sie unser Haus nicht weiterempfehlen können und Ihr Urlaub nicht wie erwartet ausgefallen ist. Gerne nehmen wir uns Ihrer Kritik an und werden diese zum Wohl unserer Gäste versuchen bestmöglichst umzusetzen. Wir möchten uns dennoch recht herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen Sie von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen können und Sie uns erneut im Bahia del Sol begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Team Bahia del Sol