- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schöner Urlaub, auch wenn wir die erste Nacht in einem anderen Zimmer schlafen mussten weil das gebuchte noch nicht frei war wegen Überbuchung, bekamen wir wie versprochen am nächsten Tag ein andreres. Was etwas negativ war, das die Personalausweise für den check in mehrere Stunden gebraucht werden, das haben wir nicht verstanden warum das so lange dauert. Die angekündigten Animation wie Wassergymnastik oder die Sonnenuntergangsparty auf der wirklich tollen Dachterrasse haben leider nicht statt gefunden. Vielleicht hatten sich zu wenig Gäste angemeldet. Die strandnähe ist toll und auch die Bars und Geschäfte und auch sehr sehenswert sind abends die strassenkünstler!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass sie die erste Nacht nicht in ihrem gebuchten Zimmer verbringen konnten. Wir haben ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen und bemühen uns nun diese Kritikpunkte zu verbessern. Dennoch freuen wir uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht habem. Vielen Dank für Ihre Hilfe unser Hotel noch schöner zu gestalten. Mit freundlichen Grüssen