Sauberkeit gut, 200m vom Strand , essen für jeden etwas dabei ,Pool für mein empfinden etwas klein ,auf der Dachterrasse gibt es kein Bier und Wein ,AI Gäste müssen auch zahlen , Zimmer mit Balkon recht groß.
Zimmer mit Meerblick recht groß ,die Dusche war schon neu mit Regendusche ausgestattet was sehr angenehm war .Zimmer mit Flachbildschirm ausgestattet ,Matratzen waren grad noch ok,.hab schon bessere erlebt , wenig deutsche Fernsehprogramme .
Essen war gut für jeden was dabei . Die Brötchen zum Frühstück waren nicht gut ,also sind wir auf Toast und Baquettes umgestiegen dafür war der Kaffee gut ...Personal war sehr schnell mit dem Teller abräumen , wenn sie mit dem Kaffee bringen auch so schnell wären dann wäre es top .HP Gäste müssen ihre Getränke bezahlen außer zum Frühstück natürlich .
Bei Ankunft gebuchtes Zimmer war noch belegt, mussten eine Nacht in einer sogenannten Besenkammer verbringen ( klein , ohne Balkon dafür Mauerblick ), Personal war trotz alledem freundlich . Es ging nicht nur uns so..Was ich schade fand keine Entschädigung, ( vlt. mal ein Sonnenbett kostenfrei )..Das geht besser...alles besser schon erlebt...
2oom zum Strand , Wasserqualität super klar. Geschäfte fußläufig zu erreichen. Transfer zum Hotel 1.Std. da wir einige Hotels anfahren mussten ..
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Hans Werner |