Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carrie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Schönes Hotel, in ca. 2-3 min zu Fuss ist man am Strand. Besonders hervorzuheben ist das super freundliche Personal. Das Essen war ok, auch wenn es fast immer das gleiche gab. Zimmer waren von der Größe her für uns völllig ausreichend und wurden immer gut gereinigt. Wir hatten AI gebucht, konnten es uns also den ganzen Tag lang gut gehen lassen :) Die Cocktails haben super geschmeckt! Die Gästestruktur war vom Altersdurchschnitt sehr durchwachsen, von jung bis alt war alles dabei. Mit dem kostenfreien WLAN in der Lobby brauchte man etwas Geduld. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub und würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Zimmer waren nicht super modern ausgestattet aber dafür immer sauber!

• Gut
  • Essen hat uns geschmeckt aber es hätte abwechslungsreicher sein können.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal mit guten Deutschkenntnissen.

• Gut
  • Zum Strand sind es 2-3 min zu Fuss, was völlig ok ist. Vor dem Hotel kann man schön schlendern gehen an der Promenade mit vielen Geschäften, Restaurants und Bars. An dieser Stelle empfehle ich sehr gern ''Fish-Spa'', wer nicht all zu kitzelig an den Füßen ist muss das einfach machen :)

An den täglichen Animationsprogrammen haben wir nicht teilgenommen aber es sah für die Kinder sehr unterhaltsam aus.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Carrie

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder als Gäste bei uns persönlich begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Santa Ponsa!