Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel verfügt über 2 separat gelegene Außenpools. Der eine ist super, der andere direkt vor dem Hotel die Katastrophe. Es kann absolut nicht sein, dass in einem 4 Sterne Hotel der Pool ständig belegt ist, viel zu wenig Liegemöglichkeiten sind und der Pool total dreckig (teilweise sogar Kot) ist. Unfassbar. Hier muss sich was ändern. Ansonsten war es in diesem Hotel sehr schön. Das Personal allerdings könnte etwas freundlicher sein und mehr auf die Wünsche des Gastes eingehen. Das Essen war super und empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr schön, allerdings ging nie das Telefon, damit man die Rezeption erreicht. Wurde trotz Auftrag nie repariert.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns einen Kommentar auf diesem Weg zukommen zu lassen. Es tut uns leid, dass Sie mit der Sauberkeit und der Freundlichkeit in unserem Hotel nicht zufrieden waren. hre Anmerkungen wurden bereits notiert und intern besprochen, damit es derartige Probleme in Zukunft nicht mehr geben wird. Eine kontinuierliche Verbesserung ist uns ganz wichtig. Außerdem wurden seit Ihrem letzten Besuch wieder einige Bereiche unseres Hotels saniert/renoviert, ebenfalls die Poonanlage vor dem Haus und wir würden uns natürlich freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team