- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn die erste Nacht nicht gewesen wäre, wo ich warum auch immer in einer größeren Besenkammer untergebracht war: alles prima! Nettes Personal, viele Varianten beim Essen, ab der zweiten Nacht ein schönes Zimmer, insgesamt ein ruhiges Haus (war allerdings im April da, keine Ahnung wie es im Sommer ist!), ein paar Minuten zum Strand. Wer die große Weite des Meeres sucht, ist hier allerdings falsch, das Hotel liegt an einer Bucht, ca. 800m breit, die Aussicht ist also nicht die unendliche Ferne, sondern Bettenburgen auf der anderen Seite der Bucht. Das Reservieren von Liegen am Pool mit Handtüchern sollte besser geahndet werden, mehr als die Hälfte der Liegen waren immer nur von Handtüchern belegt, deren Besitzer nie aufgetaucht sind, aber Hauptsache ich hab eine Liege reserviert. Z.B. das Personal in der Therme Erding löst das elegant: wenn man ne halbe Stunde oder Stunde nicht da war, wird das Handtuch eingesammelt und in ein Regal gepackt. Also nur Kleinigkeiten zu meckern, ansonsten: Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, für uns eine Einschätzung bei Holiday Check zu schreiben. Wir nehmen natürlich Kenntnis von Ihren Verbesserungsvorschlägen und versuchen diese auch weitestgehend umzusetzen. Wir hoffen, Sie hatten hier bei uns eine schöne Zeit und würden uns freuen, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns willkommen heissen zu können. Mit besten Grüssen