großer Innenpool, schönes Zimmer, gutes Essen, aber leider Aufzugslärm aufgrund der Lage des Zimmers
Das Zimmer war unerwartet groß. Insgesamt war es sauber. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock und Meerblick, das sehr schön war (Überblick über die Bucht). Leider war schräg über uns der Motorenraum des Aufzugs, sodass wir nachts kaum geschlafen haben. Vielleicht können sich die Hotelbetreiber da etwas zur Dämmung einfallen lassen.
Das Essen, wir hatten AI, war sehr lecker, besonders der Fisch. Die Auswahl ist vielleicht nicht so groß wie in vergleichbaren Hotels, aber völlig ausreichend. Mittags ist das AI-Buffet kleiner als zu den anderen Mahlzeiten, da nur wenige Gäste AI gebucht haben. Insbesondere in der Hauptsaison wird AI unnötig, weil so viele Restaurants in der Nähe sind. Der Speiseraum an sich ist gemütlich eingerichtet, das Personal ist sehr aufmerksam.
Das Rezeptionspersonal, die Reinigungsdamen und das Personal im Restaurant sind sehr freundlich und man hätte ohne Fremdsprachenkenntnisse überhaupt kein Problem. Check-in und check-out verliefen schnell und unkompliziert.
Das Hotel liegt an einer der Hauptstraßen des Ortes und hat daher zahlreiche Geschäfte und Restaurants / Bars in der Nähe. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Der Transfer vom Flughafen dauerte ungewöhnlich lange, was aber daran lag, dass viele Hotels angefahren wurden und immer nur 2 oder 4 Personen ausgestiegen sind. Der Bus nach Palma (Linie 102 von der Haltestelle Placa Santa Ponca) braucht nur ca. 30 min bis zur Inselhauptstadt.
Am meisten haben wir die Sonnenterrasse im 5. OG und die Pools genutzt. Schön ist, dass das Hallenbad bis 21 Uhr geöffnet hat. Abendunterhaltung gibt es auch, fanden wir aber nicht so gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Sabrina |