- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
durchschnittliches Mittelklassehotel, eher 3-Sterne-Standard, mehrere Gebäude, Zimmer in hinterem linkem "Neubau" ruhig gelegen, unser Zimmer war hell möbliert, mit Meerblick (z. B. 150er-Nrn.) über vorderes Gebäude hinweg, Pool vor "Neubau" ruhig gelegen mit ein paar Liegen, Pool vor den Hauptgebäude zur Straße mit vielen Liegen,Schirmen und oriental. Betten, allerdings von Verkehrslärm beeinträchtigt. Poolbar war nur am Hauptpool geöffnet. Viele Tische, Schirme laden zum Verweilen ein. Dachterrasse war offen, Bar nicht. Überwiegend sehr betagtes Stamm-Publikum. All-In möglich. Wir hatten HP: Frühstücksbuffet und Abendessenauswahl fanden wir ausreichend (Note 3-4), leider kein Galabuffet, besonders negativ: die zahlreichen Brot- und Brötchensorten, auch Vollkorn, waren während unseres Aufenthaltes immer "altbacken". Sauna und Hallenbad schön gestaltet, kostenlos nutzbar. Mehrere nette Bars und Restaurants mit Meerblickterasse sowie kleine Supermärkte und Souveniershops direkt an der Straße, Café Katzenberger direkt 50 Meter nebenan gelegen, Jürgen Drews Kultbar ca. 5 Min. zu Fuß. Zum Strand ca. 5 Min. Freies WiFi im Hotel nur in der Lobby, dafür am Strand und diversen Bars kostenlos nutzbar. Expressbus nach Palma braucht ca. 25 Min. von Haupthaltestelle am Kreisel. Kostenloser Parkplatz für Mietwagen hinter dem Hotel über Nebenstraße erreichbar. Ebenfalls kostenlos gegen Kaution: Strand- bzw. Poolhandtücher und Bademäntel. Die Animation haben wir nicht genutzt, es waren täglich Sportangebote und Abendunterhaltung, auch geführte Wanderungen angeboten. Unser Fazit: Strandbader kommen am Strand von Santa Ponca auf ihre Kosten, Nähe zu Palma und für Mietwagenausflüge auf der Insel sehr gut. Wir können das Bahia del Sol weiterempfehlen, allerdings mit Einschränkungen wegen der Verpflegung.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Anke |
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben und hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder als Gäste bei uns persönlich begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Santa Ponsa!