Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Silvester, schlechtes Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über Silvester in diesem großen, aber ein wenig unübersichtlichen Hotel. Die 1. Nacht mussten wir leider in einem kleinen, finsteren Zimmer mit Blick auf einen Hinterhof verbringen - dann bekamen wir das von uns eigentlich als Kundenwunsch gebuchte - in einer oberen Etage, gross und freundlich mit schönem Balkon und Aussicht auf den Pool und das Meer. Das Personal der Rezeption, Zimmerservice und in der Bar war sehr bemüht und freundlich. Die Organisation der Abende immer gelungen, wenn auch etwas zu oft Bingo gespielt wurde. Der Silvester war toll gestaltet - kurzum ein schöner Aufenthalt - wenn nicht der langweilig Ort Santa Ponsa gewesen wäre (fast keine offenen Geschäfte, wenig Lokale - nur eines am Strand) - und das ESSEN - leider sehr wenig abwechslungsreich - immer nur Salate als Vorspeise, keine Alternative, statt Gordon Bleu - Bockwurst, die "gedünsteten oder gebratenen Speisen waren immer am Rand eingetrocknet und die Beilaen passten nicht zu den Hauptgerichten. Auch das toll angekündigte Silvestermenü war keine Sensation. Die meisten Speisen am Abend waren kalt. Es gab immer 3 merkwürdige Saucen (ohne Beschreibung). Beim Frühstück stand 1 Woche der gleiche "Nutella-Topf" schon etwas eingetrocknet und das Geschirr war sehr oft nicht ganz sauber und wenn es den Kellner nicht freute, gab es eine schmutzige Kaffeekanne, das alte Tischtuch und einen von den "Voressern" gefüllten "Tischabfallbehälter" beim Frühstück. Wir waren schon oft in Spanien (Festland und Inseln) un dmussten feststellen, dass wir IMMER besser gegessen hatten als in diesem 4* Hotel - die Küche hat die Sterne nicht verdient. Unsere Empfehlung: buchen Sie nur Frühstück und gehen Sie essen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Dezember 2006
    Vorname:Gabriele