Schönes zentrales Hotel, gut geeignet für Wander- oder Radtouren, ein Ort zum Verwöhnen mit sehr freundlichem Personal und Top Essen.
Schönes geräumiges Zimmer mit großem Bett, sehr gute Matratze, auch für uns Rückenkranke. Schöner Balkon mit Sitzmöbeln.
Tolle Küche, sehr viel Auswahl. Salate, Suppen, mehrere Fleischspeisen, Fisch, Beilagen und eine riesige Nachspeisenauswahl, verschiedene Themenabende. Das Problem war eher immer, nicht zu viel zu essen.
Das Personal ist besonders hervorzuheben. Sehr sehr freundlich und geduldig in allen Bereichen. Unsere tolle Reinigungsfee, die netten Damen an der Rezeption, die immer ein Ohr hatten und das supernette Restaurantpersonal
Sehr zentral in Santa Ponsa gelegen, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Bars und Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Schritten erreichbar. Wir sind sehr viel wandern gewesen und konnten alle Ausgangsorte entweder fußläufig oder mit dem Bus erreichen. Im Februar ist noch nicht viel los in Santa Ponsa, aber gerade das hat uns gefallen.
Schönes großes Schwimmbad innen, könnte etwas heller gestaltet sein. Whirlpool. Das Außenschwimmbad konnten wir zu der Jahreszeit nicht testen. Die täglich stattfindenden Abendveranstaltungen haben mir nicht immer gefallen, aber das ist Geschmackssache. An anderen Angeboten haben wir nicht teilgenommen
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Eiad |