Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
G.M. (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuscht! Niemals weiter empfehlen

Sehr schlecht

Es wurden Hotelgäste in andere Hotels geschickt weil die keine Zimmer bekommen haben! Ich habe keine Ahnung wie dieses Hotel eine gute Bewertung hat! Ich werde niemals wieder dieses Hotel buchen! Und nicht weiterempfehlen! Wir haben Ameisen im Bett gehabt! Im Bett, neben dem Bett unter dem Bett überall! Die Klimaanlage ging nicht nachdem wir ein Zimmer gewechselt haben von Lüfter wo der Schlauch aus dem Fenster also ich rate jedem ab dieses Hotel zu buchen! 7 Tage unseres Urlaubs hier verschwendet! Leider... es ist sehr schmutzig, viel zu klein., der Pool ein Witz, sehr dreckig zu klein für soviel Gäste, keine Information, über das Hotel Keine Animation, nicht genügend Liegen am Pool, die Zimmer nicht sauber, zu klein, die Betten eine Zumutung! Keine Klimaanlage! Also es ist ein schlechtes Hotel! Ich war jetzt 8 mal auf Mallorca noch niemals habe ich so ein schlechtes Hotel gehabt !Das war unser Familie Urlaub wo man sich das ganze Jahr darüber freut ! Und eine menge Geld für bezahlt! Also ich habe diesen Fehler gemacht und möchte anderen Urlaubern das ersparen!

• Sehr schlecht
  • Hatten ein Zimmer mit einem Schlauch aus dem Balkonfenster , Balkon musste auf bleiben deswegen.Das Zimmer viel zu klein! Nicht sauber

• Sehr schlecht
  • Das essen war okay. Das Restaurant war nicht klimatisiert viel zu klein für so eine Masse und das war wie auf einem Bahnhof. Die Tische und Stühle so eng man konnte nicht aufstehen.Das Geschirr war nicht sauber.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundlich, eine Person für die Getränke der ganzen Hotelgäste.Keine Animation!

• Die Lage ist okay

Keine Animation, der Garten 😂war ein Witz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:G.M.

Sehr geehrter G.M, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Bahía del Sol für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir werden Ihre Bewertung an den Vorgesetzten der Abteilung weiterleiten. Es tut uns im Herzen weh, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bald wieder zusehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahia del Sol team.