Es hat uns im Bahia del Sol sehr gut gefallen. Wir waren -All inklusive- Gäste und hatten nichts zu beanstanden. Besonders hervorzuheben sei die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Gefallen hat uns nicht das Personal von der Bar. Speziell das ältere Personal (Toni und Augustin) war stellenweise unhöflich und inkompetent. An der Rezeption und im Speisesaal füllte man sich immer rundum gut versorgt. Zum Strand ist es nur ein kurzer Spaziergang von 3 Minuten. Auch abends finden sich fussläufig nette Bars und Restaurants. Alles in Allem wirklich sehr gelungen! Essen sehr gut, Hotel und Anlage schön, Personal sehr freundlich! Wirklich störend sind jedoch die dünnen Wände! Wir waren zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Kann man nur empfehlen!
Das Zimmer von uns war nicht so groß aber frisch renoviert. Balkon mit seitlichem Meerblick. Sauber
Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Besonders hervorzuheben sei die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Egal ob an der Rezeption oder im Speisesaal, man fühlte sich immer rundum gut versorgt. insbesondere der Animateur war immer freundlich und hat für Spaß gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Viktoria |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder als Gäste bei uns persönlich begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Santa Ponsa!