Birgit (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner angenehmer Kurzurlaub

Zentrale Lage, wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 5. Stock mit Meerblick und Glasbalkon. Sehr guter freundlicher Service im ganzen Hotel. Das Essen war auch sehr gut. Wir waren im März hier, das Hotel ist auch zu dieser Zeit sehr beliebt und gut besucht. Tolle sehr ruhige Dachterrasse im 5. Stock mit guten Sonnenliegen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es war ein sehr angenehmer Kurzurlaub.😀

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer 520 mit tollem Glasbalkon und schöner Aussicht. Die Betten waren auch sehr angenehm. Ein Vergrößerungsspiegel wäre noch nett.

• Für unseren Kurzurlaub war das Essen abwechslungsreich und auch sehr gut. Für das Preisleistungsverhältnis gibt es ein sehr gutes Angebot mit viel Auswahl

• Sehr freundliches Personal, der Service in den Restaurants war sehr schnell. Auch der Servicetechniker kam sofort als der FI öfters rausflog, er fand sofort den Fehler und es war dann dauerhaft behoben.

• Gut
  • 30 min mit dem Auto vom Flughafen. Erkundigen Sie sich vorher wenn Sie mit dem PKW kommen wie Sie am Besten einchecken. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Sie haben auf jeden Fall einen Parkplatz, ist nur auf Anhieb schwierig zu finden. Lassen Sie sich den Weg an der Rezeption erklären.

• Gut

Sonnen auf dem Sonnedeck, die Pools und den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt weil wir die Natur von Mallorca wieder einmal genutzt haben

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im März 2025