Das Hotel hat seine 4-Sterne verdient. Vor dem Hotel wird man von einer Sitzgruppe mit Brunnen empfangen. Wir empfehlen den Segeltörn auf dem Catamaran "MAGIC". Start ist im Hafen von Palma de Mallorca. Man fährt ca. 1 1/2h auf dem offenen Meer, hält dann 2h in einer kleiner Bucht, wo man schwimmen und schnorcheln gehehn kann. Anschließend wird noch auf dem Catamaran gegrillt, dann geht es zurück nach Palma. Der Ausflug endet mit einer kleinen Tour durch den Hafen mit seinen Privatyachten. Außerdem hat DANIELA KATZENBERGER ihr Cafe nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt an einer kleineren Bucht von Santa Ponsa =)
Die Zimmer sind schön und liegen fast alle Richtung Meer. Die erste Nacht war das Hotel leider ausgebucht und wir mussten in ein kleines, dunkles Zimmer ohne Balkon und mit Fenster zur künstlichen Felswand ziehen. Am nächsten Tag haben wir dann direkt ein schönes Zimmer mit Meerblick und Balkon bekommen. Zusätzlich haben wir als kleine Entschädigung den Zimmersafe für unsere Urlaubszeit umsonst bekommen.
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und hat eine gute Qualität. Auch das Abendessen ist reichhaltig, abwechslungsreich und schmeckt. Mittags gibt es Barbecue von der Poolbar.
Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Verständigung klappt ;)
Das Hotel Bahia del Sol **** liegt am Rand von Santa Ponsa. Bis zum Strand sind es dennoch nur 3-4 Gehminuten. Kleinere Läden, Restaurants und Supermärkte sind ebenfalls in direkter Umgebung. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant "Simsalabim & Sherezade" direkt an der Bucht von Santa Ponsa mit einem tollen Meerblick.
Die Poollandsachft ist sehr schön gestaltet. Liegen und Sonnenschirme gibt es fast immer genug. Des Weiteren gibt es ein Fitnessstudio mit neuer, hochwertiger Ausstattung und sehr guter Klimaanlage.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Katharina |