Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alleinreisend • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Sehr Zufrieden! Toller Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel entsprach komplett meinen Anforderungen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Tolles Personal, alle waren wahrnsinnig freundlich, engagiert und mit Freude an der Arbeit. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine tolle Atmosphäre. Die Speisen waren immer sehr Vielfältig und es gab sehr viel Auswahl. Mir hat es immer sehr gut geschmeckt. Einige Menschen suchen wirklich die Nadel im Heuhaufen.! Natürlich gibt es hier und das Mängel aber wo gibt es das nicht und wegen teilweise einem minimalen Kratzer in der Wand so ein Aufstand zumachen verstehe ich nicht. Ich komme aufjedenfall wieder und war sehr zufrieden im Hotel Bahia del Sol.

• Zimmergröße

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Christel
    Alter:71+

Liebe Christel, es freut uns sehr zu hören das Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Bahia del Sol gehabt haben und entspannt und zufrieden in Ihren Alltag zurück gekehrt sind. Wir bedanken uns sehr für Ihr Feedback und die damit verbunde Bewertung. Gerne gebe ich Ihr Lob an das gesamte Team weiter ! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Bahia del Sol begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Das Team des Hotel Bahia del Sol