- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Highlight im Hotel gab es überhaupt keine, alles was auf dem Flachbildschirm vor dem Speisesaal zu sehen war, haben wir nie gesehen in keiner Form. Personal war nett aber vollkommen überfordert, da viel zu wenig Personal. Zimmer zu klein, Bad verschimmelt mit Kakerlaken, Klimaanlage defekt. Reklamationen wurden an der Rezeption nicht ernst genommen und nur belächelt. Hotel war täglich über bucht
Viel zu klein, Klimaanlage defekt, Ventilator nur zu stoppen wenn wir Strom im Zimmer abgeschaltet haben. Bad verschimmelt, nachts Besuch von Kakerlaken. An Rezeption beschwert man wurde überhaupt nicht ernst genommen, keinerlei Abhilfe, man kam sich nicht vor wie ein Gast vor ganz im Gegenteil.
Mittag und Abendessen immer kalt, die mini Außwahl wiederholte sich jeden Tag, Essen wir dadurch auch nicht besser. Der aller größte Vogel wurde jeden Mittag abgeschossen, es wurde eine Absperrung errichtet so das man nur in der einen Hälfte des Speisesaals essen "DURFTE" das geht ja gar nicht, so was von daneben
Das Personal war sehr gut nur leider total überlastet, wegen Mangel an Personal. Managementproblem hauptsache Hotel voll aber das man 40 Minuten für ein Getränkt anstehen mußte interessiert das Management nicht. Muß ja selber nicht dort stehen
Eine Tichtennisplatte, super Angebot für volles Hotel
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |