- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sehr schade das teilweise so Rufschädigung betrieben wird, natürlich gibt es unterschiedliche Geschmäcker, dennoch frage ich mich wirklich wie es bei einigen zuhause aussieht nach dem was sie an diesem Hotel auszusetzen haben. Traurig mit anzusehen welche Lügen hierein geschrieben werden. Viele Gäste mit denen ich mich unterhalten haben waren aufgrunddessen schon richtig abgeschreckt hierher zukommen. Das Hotel ist kein 4 Sterne deutscher Standard sondern 4 Sterne Spaniescher Standard und da muss man Abstriche machen. Die Zimmer sind geräumig, hell und schön renoviert. Die Badezimmer so wurde uns gesagt sind für eine Renovierung im Winter angesetzt. Das Personal ist sehr freundlich, sei es Anna von der Gästebetreuung oder Toni vom Restaurant. Alles Getränke sind Orginal keine No Name oder Mix Getränke die Auswahl für All In Nutzer ist sehr Gross. Hinsichtlich Verpflegung gibt es immer eine grosse Auswahl, welche abwechslungsreich und guter qualität ist. Ja der Pool Bereich ist nicht der grösste dennoch gibt es eine vielzahl an möglichkeiten sich zu sonnen sei es Dachterasse oder die direkten Strände. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Mehr Paare als Familien hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und finden es einfach nur schade das das Hotel so negativ geredet wird wobei es doch so schön ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut