Frida (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Solider Aufenthalt mit Luft nach oben

unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war insgesamt in Ordnung, jedoch möchten wir einige Punkte anmerken, die aus unserer Sicht verbesserungswürdig sind. Die Zimmer könnten an mehreren Stellen eine Renovierung vertragen – kleinere Mängel und ein insgesamt abgewohnter Eindruck mindern leider den Wohlfühlfaktor. Zudem war der Andrang zu den Essenszeiten sehr hoch, was zu Hektik und Wartezeiten führte und den Erholungswert etwas beeinträchtigt hat. Positiv hervorheben möchten wir jedoch den Poolbereich sowie das Fitnessstudio – beides war gepflegt und ausreichend ausgestattet und hat unseren Aufenthalt bereichert. Wir danken Ihnen dennoch für die Gastfreundschaft und hoffen, dass einige der genannten Punkte in Zukunft Berücksichtigung finden.

• Sehr schlecht
  • wir möchten unserer Enttäuschung über unseren aktuellen Aufenthalt in Ihrem Haus Ausdruck verleihen. Auch wenn wir uns bewusst waren, dass unser gebuchtes Zimmer nicht den gleichen Ausstattungsstandard wie andere Zimmer aufweist und wir dementsprechend weniger bezahlt haben, sind die tatsächlichen Umstände dennoch nicht akzeptabel. Bereits am ersten Tag haben wir gemeldet, dass die Klimaanlage in unserem Zimmer nicht funktioniert. Leider wurde dieses Problem auch am dritten Tag unseres Aufenthalts nicht behoben – stattdessen wurden wir mehrfach vertröstet. Als vermeintliche Lösung wurde uns schließlich eine mobile Klimaanlage ins Zimmer gestellt. Diese funktionierte allerdings nur bei geöffneter Balkontür, wodurch wir dauerhaft Lärm von einem laut laufenden Kompressor unterhalb unseres Balkons ausgesetzt waren. Die Geräuschkulisse war derart massiv, dass wir uns wie auf einer Baustelle fühlten. Als Entschädigung wurde uns angeboten, in ein noch kleineres Zimmer zu wechseln, das in seiner Größe und Ausstattung eher einer Gefängniszelle glich. Zusätzlich wurde uns zu einem Abendessen die kostenlosen Getränken angeboten, da wir nur Halbpension gebucht hatten – was diesen “Ausgleich” ebenfalls relativiert.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Man erreicht in kürze den Strand und einige super schöne Bars.

• Schlecht

Hier haben wir leider keine Angebote mitbekommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Frida

Sehr geehrte Frau Frida, Wir bedanken uns für den Erhalt Ihres Kommentares und Ihre positive Kritik. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Hotel nicht 100% zufrieden waren. Wir werden Ihre Anmerkungen notieren und intern besprechen, damit es derartige Herausforderungen in Zukunft besser behandelt werden. Eine kontinuierliche Verbesserung ist uns ganz wichtig. In Bezug auf die Klimaanlage möchten wir Sie informieren, dass diese zentral gesteuert ist und sich erst ab einer bestimmten Temperatur aktiviert. Die Klimaanlage ist funktiontstüchtig und wir bedauern sehr dass diese In Ihrem Zimmer nicht ausreichend funktionstüchtig war. Alternativ bieten wir einen Zimmerwecksel an sofern die Auslastung im Hotel dies erlaubt. Des Weiteren möchten wir erwähnen, dass im kommenden Winter weitere Bereiche unseres Hotels saniert werden und wir würden uns natürlich freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team