Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus und Ursula (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Soll gehen wer will !

Schlecht

Dass hat mit all inklusive Service absolut nichts zu tun. Essen war immer dasselbe. Zwei Flaschen Wasser zum Strand mitnehmen wurde verweigert. Personal zum Teil sehr unfreundlich und forsch. Poolbereich wird im Prospekt sehr grosszügig dargestellt, ist aber eigentlich ein Planschbecken.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Markus und Ursula

Liebe Markus und Ursula, wir möchten uns zunächst sehr herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen, unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten. Wir nehmen jegliche konstruktive Kritik sehr gerne entgegen, damit wir stetig wachsen und unseren Service immer weiter verbessern können. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an unser Haus nicht erfüllt wurden und Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen geniessen konnten. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichenkeiten hinsichtlich der Wasserflaschen sowie die damit verbundenen Umstände aufrichtig entschuldigen. Bekanntlich ist der All Inclusive-Service innerhalb des Hotels gültig, wir sind kein Clubhotel mit dazu gehörender Strandbar, innerhalb des Hotels können Sie so oft Sie nur möchten Wasser zum trinken holen, ebenso können Sie als All Inclusive-Gast alle Getränke von der Karte bestellen. Bezüglich des Pools, es tut uns leid wenn das für Ihr Empfinden zu klein gewesen ist, aus dem Grund haben wir auch einen zweiten Poolbereich mit Liegen und Sonnenschirmen, dieser Pool kann auch von jedem Gast benutz werden. Wir möchten uns dennoch recht herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen Sie von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zukönnen und Sie erneut im Bahia del Sol begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Team Bahia del Sol